校友活动

吉林财经大学贵州校友会成立

  • 发布日期:2019/11/25

2019年11月16日,在母校的关心指导和支持下,吉林财经大学贵州校友会成立大会在美丽林城贵阳隆重举行。校党委副书记邹永亮,校国际交流学院党委书记马晓旭,校招生就业处处长王利国应邀出席大会,深圳校友会副会长卫春国、秘书长王延辉到场祝贺,北京校友会、浙江校友会等发来贺信祝贺。从93级到2015级跨越22个年级,来自贵州各地的60余名校友代表参加了大会。

大会在激昂的校歌声中拉开序幕。校友覃信海介绍了贵州校友会的筹办过程,并向关心、支持校友会成立的学校领导、老师表示衷心的感谢,向为校友会成立而辛勤工作、无私奉献的校友们致以崇高的敬意。

学校招生就业处处长王利国宣读了校友总会关于同意成立贵州校友会的批复,并希望贵州校友会积极联络校友,踊跃开展活动,为学校的发展多做贡献,将校友会办成联络校友情感、服务校友发展的平台,成为校友之家。

  会员大会审议通过了《吉林财经大学贵州校友会章程》,选举产生了贵州校友会会长、副会长和秘书长,校国际交流学院党委书记马晓旭代表校友总会向新当选的贵州校友会领导机构成员颁发了聘书。新当选的贵州校友会会长覃信海发言,贵州校友会在校友总会的领导下,凝聚人心,努力将贵州校友会建设成为沟通母校和校友之间的桥梁。

  校党委副书记邹永亮在会上作了热情洋溢的讲话。他详细介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、服务社会、发展规划等各方面取得的成绩。他指出,贵州校友会的成立,将为母校加强同贵州全省校友的联系与合作提供良好的平台。他希望全体贵州校友遵循“明德崇实”校训,为母校的发展、为校友在工作中取得更大的成绩而努力奋斗。

     会后校友们还进行了别开生面的文艺表演和互动游戏,在晚宴过程中校友之间进一步加强了沟通与了解,共同祝福母校明天更美好。


下一条: 重温校友情 共走人生路——记吉林财经大学广州校友会2019年度活动

版权所有 © 吉林财经大学校友会   地址: 吉林省长春市净月大街3699号  |   电话 :0431-84539026