新闻动态

“砥砺前行,任重道远,心怀大爱,海纳百川”——深圳市吉林财经大学校友会2019年会、换届选举大会、迎新会圆满举办

  • 发布日期:2019/12/04

1124日,吉林财经大学深圳校友会在深圳市人民大厦圆满举行了2019年年会、换届选举大会、2019届新生迎新会。吉林财经大学党委副书记邹永亮、校友总会孙禹林老师、招生就业处处长王利国、贵州校友会和湖南校友会的资深校友,与200余名在深校友欢聚一堂,共襄盛会。

 按照大会议程,首先召开了理事会会议,宣读选举大会的选举办法和校友会的新章程。

紧接着进行了2019届毕业生迎新会,为校友会增添了活力,注入了新鲜的血液。资深校友与19届毕业生进行了沟通交流,也对大家的未来生活工作寄语。

    在换届选举大会上选出了新一届会长张云鹤、监事长王鑫、秘书长王延辉等。随后张云鹤会长、王鑫监事长对校友会活动进行了年度报告总结,新一届张云鹤会长对今后的校友会战略发展做出规划与展望,母校领导对深圳校友会工作给予肯定与寄语。

    在随后举行的2019年深圳市吉林财经大学校友年会晚会上,对79级校友颁赠了“中流砥柱”锦旗,以表彰他们提携后进的精神。

    整场晚会活动贯穿着各届校友的自我介绍和抽奖游戏,其乐融融,欢乐不断,惊喜不断。

    王淑贤校友带领深圳校友会合唱团进行了葫芦丝与合唱表演,合唱团一直是深圳校友会的文艺担当,给现场营造了欢乐愉悦的氛围!

    在抽奖环节迎来了一大惊喜,曾昭明校友八年的爱情长跑在晚会上的求婚中修成正果,带着全体校友的祝福,这将是一场不可复制的幸福,祝愿曾昭明校友夫妇幸福美满!

2019年深圳市吉林财经大学校友年会得到了广大校友的支持,得到了母校校领导的重视,在欢乐、祥和、温馨的氛围中落下帷幕!希望深圳市吉林财经大学校友会越办越好,为凝聚广大深圳校友贡献力量。

 







下一条: 我校杰出校友、中国人民银行原副行长马德伦受聘学校发展战略咨询委员会委员并作主题报...

版权所有 © 吉林财经大学校友会   地址: 吉林省长春市净月大街3699号  |   电话 :0431-84539026