新闻动态

天津校友会成立大会圆满落幕 期待来年再相聚

  • 发布日期:2020/01/03

    2019年12月28日下午,吉林财经大学天津校友会成立大会暨迎新晚会在天津汇高花园酒店花园厅圆满落幕。我校党委副书记邹永亮校友总会秘书长孙禹林研究生院院长卢相君招生就业处处长王利国作为学校代表参加了本次会议。

母校领导与会校友以及各位嘉宾纷纷在签名墙上签名

    此次大会首先审议通过了《吉林财经大学天津校友会章程》、“第一届校友会理事会组织架构及成员名单”,由校友总会秘书长孙禹林宣读成立批复函。

             母校领导向校友会成员颁发证书

    天津校友会会长宋洪振代表天津校友会致辞,他的发言表达了对建设好天津校友会的信心、决心以及对母校的美好祝愿。他说:“天津校友会的成立为广大天津校友与母校联络感情、交流信息提供了平台,是连接校与校友之间的桥梁,是校友和母校之间的情感纽带,需要我们大家的支持与维系。

校党委副书记邹永亮代表校对出席成立大会的校友表示热烈的欢迎,对致力于筹备天津校友会成立的工作的校友和长期以来情系母校,关心、支持校建设与发展的广大天津校友表示衷心的感谢,同时也欢迎和希望广大天津校友再回母校,重温校园生活,共叙师生情系,感受吉林财经大学蓬勃的发展,共谱美好华章。


    会议期间也有吉林商会代表、顾问团队代表、高校联盟代表纷纷上台表示祝贺,并与吉林商会签署战略友好协议。

    天津校友会成立的消息,令人振奋和鼓舞,各地分会、天津在校老乡会等以微信、电话等方式进行祝贺。最后由校友会名誉会长1992级杨丽英师姐和刚刚毕业离开母校2015级梁航铭师弟发表感言。

会后,所有校友、来宾们合影留念


 


下一条: 校友捐赠防控物资助力母校“战疫”

版权所有 © 吉林财经大学校友会   地址: 吉林省长春市净月大街3699号  |   电话 :0431-84539026