校友总会

吉林财经大学校友会是经吉林省民政厅正式批准成立的由吉林财经大学校友自愿结成的联合性、地方性、非营利性的社会组织。本会的宗旨是在遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚的基础上,积极开展校友会的建设,加强校友与母校之间、校友之间的联系,更好地服务校友,激励校友为母校和国家建设贡献力量。吉林财经大学校友会积极与广大校友开展业务提高、经验推广、文化生活、体育健康等多方面的文化交流和合作,鼓励和帮助校友在各自的事业中开拓创新,努力为校友事业发展提供全方位的服务,形成母校与校友互相关心、互相支持、共同发展的良性局面。

吉林财经大学一直以来都重视校友工作。2007年学校成立了“吉林财经大学校友工作办公室”,2008年建立了“吉林财经大学校友总会”,2016年吉林财经大学校友会正式在吉林省民政厅注册,成为独立社会组织法人。近年来,在全国各地及日本东京、美国洛杉矶等地建有30个地区和行业的校友分支机构。进入新时代,学校高度重视校友工作。为全面加强与校友的沟通和联系,服务广大校友、传承吉财精神、推动事业发展,学校正积极探索在各学院分别成立校友工作组或学院校友分会,探索实行校院(部处)两级管理模式,努力践行“服务校友、服务母校、服务社会”的办会目标,为吉林财经大学校友会在新时代的快速发展注入了全新的活力,吉林财经大学校友工作打开了全新的局面。

展望未来,新时代为吉林财经大学的发展提供了崭新的发展机遇,让我们及广大校友秉承“明德崇实”的校训,坚守“尚学致用、择善鼎新”的学校精神,发扬“善治、善教、善思”的校风,共同努力为吉林财经大学创建在国际有影响、国内知名、省内地位显著、特色鲜明的高水平财经大学做出新的更大贡献!





版权所有 © 吉林财经大学校友会   地址: 吉林省长春市净月大街3699号  |   电话 :0431-84539026